***

Натянем нервишки, излишки смотаем на пальцы.
И дёрнем, что б звон в перепонки ушные ударил.
Так нужно писать, что бы не было чувства,
что автор соплями измазан.
На нерве на выдохе, а лучше вообще не дышать.
Но кто так умеет,
поди единицы из сотен из тысяч.
Вокруг графоманы и грешники
только насилуют музу.
Либидо своё выставляя на рынке
за низкую цену:
за лайки, спасибо
и всякую пошлую хрень и похабство.
Из множества глупых тщеславцев,
бездарных, болтливых и лишних,
найти одного…
и не нужно ему похвалы, дифирамбов.
Пускай, вокруг будут одни молчаливые лица,
глотать его стих, как лекарство во время чумы.


Рецензии