Песнь матершинника

Я немножко матершинник,
Матерюсь, как просыпаюсь,
Матерюсь в метро и в банке,
Когда людям улыбаюсь.
Матерюсь я на заправке,
В ресторане и кафе,
Матерюсь везде, где можно,
В зале театра и фойе,
Матерюсь, когда я дома,
Когда вышел погулять,
На банкетах тоже часто,
Когда нужно речь толкать.
Когда в бане я с друзьями
Или на собраньи где-то.
Матерюсь всегда и всюду,
И зимой, и даже летом.
Матерюсь, когда в подъезде
Или просто во дворе,
Матерюсь в своей машине,
Матерюсь я и в седле.
Матерюсь в больнице даже,
Матерюсь, когда болею,
Где бы ни был, матерюсь я,
Матерюсь, когда робею.
Матерюсь, когда смешно мне,
Когда страшно – тоже матом,
Когда вниз зимою тупо
Я лечу с горы накатом.
Нет воды горячей в доме,
Когда в кипяток рукой,
Или летом в плавках новых,
Да с расчёсанной ногой.
Когда кто-то ржёт противно,
На ряду последнем где-то,
Когда хочешь один дома,
А приходится со Светой. 
Когда нужно что-то делать
Или ни черта не делать даже,
Когда камнем по помакушке
Кто-то метко сверху вмажет.
Когда я один, без пива
Или с пивом, но со Светой,
Когда к тёще мы в субботу
В Мухосранск зимой и летом.
Матерюсь, короче, часто,
Когда повод – матерюсь,
Когда в лунопарке с сыном,
Вверх тормашками качусь.
Когда нет носков любимых,
Лишь зелёные в горох,
От жены на день рожденья…
Когда двигатель заглох.
Даже вот когда пишу я
Эти строки, матерюсь:
«Света, не ори на ухо!
Костик, выйди, б**, я злюсь!»
 
 
   


Рецензии
Молодец)) забавное произведение)

Грей До Урден   13.10.2012 13:30     Заявить о нарушении