любовь прекрасная. за километрами..

Тоска из сердца,по телу тленному,
холодной кровью,льется медленно.
Любовь прекрасная,за километрами,
несчастной истиной,
совсем не ветренна.
Непонимание,непринимание. . .
и не свободные. совсем не близкие.
но кружит голову,играет мыслями
такая сладкая,уже зависимость.
И слезы падали,и сердце прыгало.
То горе темное,то радость дикая.
То отрицание, то слово нежное.
То недоверие,то вера прежняя.
надеждой тонкой,заветным рвением,
то безнадежным к себе презрением,
но рвется,хрупкая душа,ранимая
к тебе далекому,необходимому. . .


Рецензии