Дзержинская осень

Дзержинская  осень …

Летят на  юг,  куда то  птицы ,
Тоскливо  прокричав  в  поля,
А мне  который  раз  не  спится,
Где  цель  земного  бытия ?

Упала  ночь на  город  сонный,
А  дождик  льёт  как  из  ведра ,
Смотрю я  в ночь  в  квадрат  оконный,
Судьбу  тихонечко  кляня…

Безбрежна  даль  светил  несметных,
Мигают  звёзды  ночью  мне,
Другая  жизнь  там  неприметна –
Я  знаю,  есть  и  на  Луне…

Там  НЛО  во всю  летают,
Все  космонавты  видят  их,
Официально  не  признают,
Подписка  - тайна  для  иных…


Рецензии