любимому

пусть тебе сняться,
райские дебри,
где первозданной,
бродит ЛЮБОВЬ!
пусть она греет,
сердце и душу,
и разгонят
 по венам кровь!
счастье там бродит
с нежностью рядом,
с ними забота
и теплота. . .
к тебе стучаться,
в гости заходят,
и тихо скажут,
что от меня. . .
ты их впусти,
не надо бояться!
им нечего не надо взамен!
только согреть тебя,
темною ночью. . .
и уберечь,от плохих перемен.
будут беречь,тебя,
будут лелеять.
и будут рядом с тобою всегда,
пусть дует ветер,
лютуют морозы,
но мое сердце согреет тебя.
я оберну тебя,
жаркой любовью,
я подарю тебе,ночи без сна,
уберегу ,от бед и несчастий,
знаешь,ты ведь,что люблю я тебя.


Рецензии