без тебя

по комнате,туда-сюда,
хожу,сама зачем не знаю.
тоска съедает изнутри.
и без тебя,я умираю.

спрошу себя,в который раз-
разве ты верила в любовь,
что льется томно из сети
в твою замерзшую уж кровь.

все мысли врозь. и сердце вспять.
сама себя уже не знаю.
 душа так, может ли, страдать,
лишь текст далекого,читая?

абсурд,скажу сама себе,
-нет,это явь,- душа ответит.
-зачем же ждешь его тогда?
быть может он и не заметит. . .

все думаю-зачем нам это?
ведь встретится,нам не придется. . душа ответит-подожди!
судьба,не так еще смеется!

ну,будем ждать,что будет дальше.
идя сквозь время по сети.
жаль,что не встретились мы раньше. .
но верю я все впереди.


Рецензии