осталось просто жить

она лежала,глядя в потолок. . .
свернулись чувства в толстый жгут. . .
он где-то там, в постели у другой, а она,страдает тихо,тут. . .
и не имея права,на вопрос. . .
и нет возможности,ему все предъявить. . .
ведь там жена, она имеет все.
а кто она. осталось просто жить.
только слова. . . на расстоянии боль. . .
жива душа,но нет ей смысла жить. . .
он там с другой,законною женой. . .
а,у нее нет прав,его любить. . .


Рецензии