Мы с тобою

И я и ты, ведь мы с тобою,
Как в бурном море корабли,
Сроднились тем, что над волною
Привет друг другу принесли.

Ну посмотри, что мы за люди,
Ведь я уже мечтам не внемлю.
Давай в иллюзиях не будем
Витать, а спустимся на землю.


Рецензии