Искал я рифму к слову хрень

Искал я рифму к слову хрень.
Их тьма. Но нет той самой - штучной.
Что, точно в яблочко, в мишень
Строки впечатается звучно.

Потом пыхтел, и так и сяк,
Но рифмы не нашел, ребята,
К простым словам :  Развал, бардак,
Жульё, засилье и откаты.

Сродни - гитаре без струны -
Строка без рифмы - так не складна.
Стих о величии страны
Теперь не завершен. И ладно.

***
Хреновый, видимо, поэт,
Коль, даже к хрени рифмы нет.


Рецензии
«Искал я рифму к слову хрень»
И понял, что тупой как пень
- Так рифмы я и не нашёл,
Плюнул на всё, в бардак пошёл...

Александр Купидон   13.10.2012 13:34     Заявить о нарушении