ну вот..

ну вот. . .мне снова не до сна.
мысли железом в мозг суются.
ну.и где же ты ,моя весна?
неужто,ангелы смеются. . .
казалось бы,рукой подать.
бери, твое,все без остатка. . .
но нет нельзя,нельзя забрать.
ну, почему же, все так гадко?
все правила, законы,для кого?
зачем они придуманы,не нами. . .
чтоб быть несчастными?
топча любовь свою ногами?


Рецензии