недосказанность

Недосказанность,недопонятость,
Это хуже чем просто молчание!
Когда есть любовь,но не рядом ты,
Вот ,что значит,отчаянье.

И сомнения, в небо брошены,
Не услышаны обещания,
Слезы по щекам,так непрошенно.
И нелепые,все прощания. .

Много было слов,а теперь их нет.
Как отдать тебе,все мечтания?
Может скажешь ты,что все это бред,
Отрицание душ венчания. . .

Все сомнения,лишь непонятость,
Все обиды,лишь оправдание.
Только вера та,все еще жива,
И надежда,на наше свидание.


Рецензии