Привет Братишка

Привет Братишка,а давай поговорим
с тобой не виделись мы столько лет и Зим,
Возьмём бутылочку хорошего вина
и вспомним дружба наша,как была сильна.

Давай Братишка вспомним всех наших друзей.
Давно уже не слышал я от них вестей.
Жизнь раскидала нас,а кто кого-куда
и неизвестно теперь встретимся когда.

ПРИПЕВ:
Раскидала жизнь кого куда,
кто то выбрал дальние края.
Птицей улетают вдаль года,
ну когда ж мы встретимся друзья.

Раскидала жизнь кого куда,
кто в тени,а кто то у руля.
Утекают годы как вода,
ну когда ж мы встретимся друзья.

Налей Братишка,мне ещё в бокал вина.
Хочу я выпить за друзей наших до дна.
Пускай их нету рядом с нами за столом,
мы непременно с ними встретимся потом.

Ты наливай,давай Братуха не сиди,
у нас с тобою ещё ночка впереди.
Подай гитару я тебе спою Браток,
как часто был я в этой жизни одинок.

Хмельная ночь,вовсю гуляем до утра.
Теперь с тобою ещё встретимся когда.
Зря этой ночью с нами нет наших друзей,
хмельная ночь,была куда бы веселей.


Рецензии
Прочитал с Большим удовольствием!!!

Владимир Панов 2   13.10.2012 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.

Саша Тюрик   14.10.2012 15:34   Заявить о нарушении
сейчас такая тема и лирика востребованна. Саша, удачи!

Леонид Минаев   15.07.2016 19:56   Заявить о нарушении