любовь.. тоска..

Любовь. . . Тоска. . .
И боль. . .Печаль. . .
Ты далеко.
Но,ничего не жаль!
Не жаль мне слез.
Лишь,был бы ты.
Хоть в снах моих.
Войди в мечты,
Останься в них,
До дней конца.
Мечта хранит
Наши сердца.
И будет свет,
И будет день,
Счастье встречи.
И расставанья тень . . .
А что потом?
Не важно все.
Лишь только встреча.
Больше ничего!


Рецензии