Прогулки с небом

Как же хорошо прогуливаться с небом
в час, когда вершины сумеречных сосен,
затерявшись где-то в облаках,
отвлекают от тропинки под ногами,
что ведет, ведет неведомо куда.

Никого. Иду по звездам. Сном струится
все происходящее, и вера
в собственную защищенность мне в дорогу.
Я люблю себя доверить Богу,
Я люблю когда я влюблена
в Жизнь - хитросплетением событий
отступает за пределы леса,
по обеим сторонам. Очарованье
сказочных мгновений Наблюдаю
торжество молчания природы
с замирающим дыханием. Приветствуй
еле уловимое теченье
по поверхности подставленной ладони.
Шум листвы. Ни слова не обронит
эта ночь в невидимые воды...

Шаг за шагом, дальше в неизвестность,
сном происходящее струится
в свете звезд. Космических событий
настоящего непостижима глубина...
я люблю когда я влюблена...


Рецензии
А я люблю, когда и не влюблен,
Когда телами мы друг к другу прикоснемся,
В одно единое сольемся,
И вмиг тобою буду покорен...

Васильевъ   14.11.2016 08:43     Заявить о нарушении