Картина нашей Осени

Неприглядность осенней тоски
Я хочу побороть на досуге,
Ярких красок, вплетая мазки.
С пожеланием милой  подруге

Наложить новый грунт на печали
Позабыв и обиды и ложь.
Чтоб пейзажи тот свет отражали,
Что на доброе сердце похож.

Так задумано вроде на свете,
Всё о чём мы мечтаем - найдём.
Силой духа, желаньем - поверьте,
Путь в Любви несомненно пройдём…

А картина, что пишут с любовью,
Отдавая всё лучшее в нас.
Молчаливо, без пустословья,
Это Осени дивный рассказ.


Рецензии
Хорошо!! С уважением!

Виктор Трунтов   17.10.2012 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

С теплом к Вам!

Анфиса Соколова   17.10.2012 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.