как можем мы..?

Как,можем мы все,это разрушать?
Ведь,красота такая,что трудно
рассказать. Нет слов!
Такое него,что. . . Хочется обнять,
смотреть всю жизнь.
Как трудно было все создать!
Кто бы ,это не был,хочется ему сказать,
Что ничего прекрасней не придумать!
Смотрю,во все глаза,и оторваться не могу!
А цвет такой у неба . . .
Нет,не придумало еще человечество,
тех слов,что могут описать
всю прелесть красок облаков
на закате солнца.
Его последние лучи,божественного
цвета,и тучи серые на небе голубом.
И даже мы мечтать не можем,о таком,
чтоб воссоздать всю красоту на полотне.
Мне кажется-горит огнем небесный свод ,пылает жарко,
озаряя белый свет.
И ,это зарево на небе голубом,
с оттенком серым- восьмое чудо света!
А может первое?
Ведь,было все до нас. . .
А может быть-прекраснее в сто раз?!
Ведь мы-паразитируем!
Берем ,не отдавая!
А ,природа все дает, ВСЕ!
даже умирая . . .
Нещадны люди,а она,все радует наш взгляд,
хоть часто мы не замечаем,
природы жертвенных наград.


Рецензии