зачем?!

зачем стоим? чего мы ждем?
о чем,мечтаем? что же,ищем?
быть может,что-то и найдем,
но вероятней-не разыщем!

ну,что ж,за призрачный подарок,
судьбы,мы ищем каждый день?
никто не знает,но продолжает,
из света в тень,из ночи в день,
мечтать и ждать,искать и плакать. . .


и ,долго будут слезы капать,
пока ты что-то не найдешь.
но, что же,это "что-то",
сейчас ты не поймешь!

и,будешь долго ты метаться,
терять и снова находить.
с судьбой не надо пререкаться,
и горы надо обходить!

когда,поймешь ты,что же ищешь,
а может даже и найдешь,
тогда поймешь ты смысл жизни,
и сразу,в тот момент-умрешь. .


Рецензии