мечты.. реальность..

Живя в реальности, глаза наши пусты.
Нет,не у всех конечно,но бывает часто!
Не всяк, позволит,иметь себе мечты.
От этого,мы люди и несчастны. .

Хотя,быть может вовсе по-другому,
Найдешь мечту,уйдет покой и сон.
Бросаешь,мысли безутешны в осень
Но не бывает-"мечты-реальность-унисон".

И хорошо,когда имеешь выбор ты,
Куда и по какой тропе идти тебе
Вот хуже,когда знаешь, где твои мечты,
Но планы те твои,смешны судьбе.

Вот так живешь,туго переплетая.
Мечты с реальностью,надеясь ,будет шанс!
Сладки мечты,но рядом жизнь другая,
Есть так,как есть. . Все вовсе без прекрас.


Рецензии