Солнцу

Солнце! Да! Привет,дружище!
Как спалось в перинах туч?
Твой весёлый звонкий луч
В небе просверлил дырищу
И пролился на листву
Жёлтой ржавчиной паркета,
Словно на прощание лето
Сыплет щедрые приветы
новогоднему костру


Рецензии