Уходящее...

В этот день Надежда, Вера и уже Любовь...
Жизнь опять не уцелела, ...и вновь
Поднимаюсь на носочки – смотреть
Как слетаются листочки - на смерть,
Украшая уходящую плоть...
Я хочу один,  себе приколоть...
Но нелепы притязанья мои -
Красоты не оторвать от земли.
Так, бесплотен в этот день, слеп и глух.
Плюс, в прудах не отражается Дух...
Где он носится? И что принесёт?
Понадеемся, Поверим – Спасёт!
Сообща приостановим разлад...
Просочится в нас, восход на закат.
Здесь навечно, чтоб тебя оградить.
Это значит, что - не значить - любить!
От рожденья  и  до Судного дня -
День Тебя, моей Любви, и Огня..


Рецензии
И ничто никуда не уходит...

Медовица Травушкина   05.04.2017 06:33     Заявить о нарушении
Не уходит, не уходит никуда, но переходит в
Спасибо

Алекс Мёд   05.04.2017 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.