ложь

весь мир-сплошная ложь!
и как подумаешь,бросает тело в дрожь. . .
жена врет мужу,сестра врет брату,
врут дети,друзья,знакомые,не говоря про маму,папу.
власть врет народу,он же сам себе . .
и телевидение льет воду.
врут даже ,о судьбе!
нам врут астрологи,гадалки и. . .врачи!?
не скажут правды ,хоть молчи,кричи.
да,что там говорить,кто сам себе не врал?
как-будто кто-то совесть отобрал.
верь мир во лжи,отсюда все невзгоды!
не можем мы лишь обмануть,
святое естество природы!
уничтожаем только,все нам денег мало. .
куда же, наша доброта пропала?


Рецензии