Стирая Пыль с Сознания Своего. Двери Миров.. 2012

****
Стирая Пыль с Сознания Своего,
Я помню, то что, был другим,
Разум был против этого,
Душа светилась светом,
А тело было свободно, словно птица,
В небе просторном.
Мир стал ярче, все стало другим,
Стирая Пыль с Сознания Своего, 
Я уже не тот, что был раньше….
Я увидел то, что скрыто…
*****

 
*****
Сгорели дни в обрывках Сна,
Время идет вперед тебя,
Умирают люди не зря,
Разрывая цепи прошлых жизней, 
Ключник бродит по Планете Земля,
Закрывая и. Открывая, Двери Миров,
Не смотри долго в Зеркало Вселенной,
Увидишь скрытый Смысл Земли,
Познаешь себя, и будешь обречен,
Делиться Тайной. Ночью и Днем….
Сгорели дни в обрывках Сна, 
И кричала в астрале Душа….
Время уходит словно песок.
Путь готов к завершению  строк….
Ключник бродит по планете Земля,
Закрывая и. Открывая двери Миров…
******** 


Рецензии