Мои белорусские газели

  Это стихотворение вошло в тройку
призовых на Республиканском конкурсе
"Волшебный фонарик" в номинации "Моя
Родина".А мне ещё нет 9 лет.

 Белые берёзы и капели,
 Знаете,а я пишу газели!
       Светлоглаза и светловолоса,
       "Пой мой Минск!"слыхала с колыбели.
 Яркие игрушки разбросаю -
 Вот опять игрушки надоели!
        В Азии парчи блестящей горы -
        Здесь берёзы белое надели.
 Наш сосед служил в Афганистане-
 Волосы его там поседели.
         Потому игрушки надоели,
         Вот я почему пишу газели.


Рецензии
прелесть
но не верю за возраст
а про бухалово верю
и
извините

Мустафа   07.11.2012 17:31     Заявить о нарушении