минуты. течение вечности...

минуты.
течение вечности,одна в одну перетекают.

ожидание.
бег бесконечности.
а, ждешь ли ты,увы не знаю.

забвение.
его пытаюсь отыскать и погрузится хоть на миг.
 
надежда.
единственной желаю быть- как птицы крик.
 
отчаянье.
порой как волны неизбежности.

Презрение.
 к самой себе из за небрежности.

 и вера.
 словно сила  жизни греет мир.

любовь.
к тебе летит. от ран всех-эликсир.


Рецензии