Смотрю в Тебя чтобы не случилось

1
Я почти без сил
От усталости
То, что получил
Всем досталось ли?

Когда меркнет свет
От причин и бед
Надо мной парит
Твой небесный свет

Пр
И я смотрю, в Тебя
Смотрю в Тебя
Чтоб восполнить вновь
Во мне Твою любовь

И я смотрю в Тебя
Смотрю в Тебя
Музыку души
Во мне Ты воскреси
Смотрю в Тебя...

2
Войны позади
Дыханья перерыв
Сил уж нет идти
И в душе надрыв

Каждый шаг с трудом
Довелось пройти
Я искал мой дом
Чтоб Тебя найти

Пр
И я смотрю, в Тебя
Смотрю в Тебя
Чтоб восполнить вновь
Во мне Твою любовь

И я смотрю в Тебя
Смотрю в Тебя
Музыку души
Во мне Ты воскреси

Бр
Повержен и не встать
И некому кричать
Мне больше не пройти
Сумей меня поднять

Унеси скорей
От пасмурных ночей
Туда, где всё легко
Где Ты не далеко

Пр
Я посмотрю, в Тебя
Смотрю в Тебя
Чтоб восполнить вновь
Во мне Твою любовь

И я смотрю в Тебя
Смотрю в Тебя
Музыку души
Во мне Ты воскресил

И я смотрю в Тебя
Смотрю в Тебя
Смотрю в Тебя
Смотрю в Тебя...


Рецензии
Видимо, я нашла сокровищницу :))

Дара Решетина   29.10.2012 03:48     Заявить о нарушении