Сильная

Я не расстанусь со своей мечтой,
Не сдамся я и больше не сломаюсь.
Мне надоело путь искать иной,
Лишь напролом, вперёд, я обещаю.

Никто не встанет на моём пути,
Подруги с завистью, фалшивые любимые.
Запреты, своды правил и враги,
За гранью я уже, недостижимая.

Завидуйте, ведь мне на вас плевать,
Я на вершине, если не уже, то скоро буду.
Удары ваши в спину - вперёд шаг,
За это я вас точно не забуду.

Любимый мой, безчувственный, чужой,
Ты пустотой своей наполнил душу.
Спасибо, что помог мне стать такой,
Теперь борец я, сила - моя сущность.

Спасибо тем друзьям кто у обрыва,
Ушёл куда-то не подав руки.
Пережила и даже закалилась,
Зато прочнее меня в мире не найти.

Врагам спасибо, за ненависть, презрение.
Вы этим помогли мне повзрослеть.
Не знаю чтобы я без вас всех делала,
Была бы слабой, а слабость - это смерть.

Благодарю родителей за мужество,
И гордость что они смоги мне дать,
Я не считаю себя слишком классной умницей.
Но я смогу надежды оправдать.

Пишу стихи, чтобы самой поверилось,
Что это я и это моя суть.
И пусть я в этой жизни разуверилась,
Веру в себя не смею пошатнуть.


Рецензии