Для тела и души

Вдохновение - http://www.stihi.ru/2012/10/12/3380
("исповедь - причащение" - Надежда Брянцева 2)
Иллюстрация из интернета


Прощение! Стяжайте этот дар,
Что лечит корни множества болезней -
Божественный целительный нектар
Для тела и души всего полезней.

Считая, повреждённый чем-то, дух
Причиною телесного недуга,
Хоть сути не улавливает слух,
Я чувствую, что бед целебна вьюга...

Смирению пред кочками судьбы
Учусь, вкушая горькие лекарства,
Но чудо слова искренней мольбы
Способно облегчить мои мытарства.

Поняв: меняешь жизнь, меняясь сам,
Возносишь благодарность небесам!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.