Nobody s perfect

;Я не готов к тщеславия безумию
Я не терплю напыщенности треск
К дурацким и пустым раздумиям
Ещё одной серости с претензией на блеск

Я не готов сражаться с дымом без огня
Я без огня сражаться не хочу
Я не готов. Пусть все простят меня
Кому я что-то должен - я плачу

Я не хочу страдать по пустоте
В то время, как вокруг сверкает полнота
Отдать готов себя лишь тёплой полноте
И пусть орёт, что хочет пустота

Я не готов вступаться за гордыню, спесь
Я не готов бороться за некроз
Я должен был, наверное, заткнуться здесь...
...Но грешен я, хоть и живёт во мне Христос 

Я б жертвой стал за тех, кого теперь люблю
За тех, кто грешен, но с гордынею не спит
О них о всех сейчас Тебя молю
Потом за остальных... пока ещё болит

(сарказм) 
И мне б примером быть во всём для всех... и всё
Я не пекусь о важном, прогибаю спину
(конец сарказма) значит мне пришёл черёд
Скоблить со стен души поблекшие картины

Я точно-точно; не готов к тщеславия безумию
Уверен, точно, не терплю себя богов
Я точно не готов, и я всё чаще думаю
Кто может быть к подобному готов?!


Рецензии