Лик Осени

Листья заблудшие, души пропавшие.
Холод по коже и холод в сердцах.
Где мы сейчас - как всегда опоздавшие?
В чьих- то реальностях, в чьих-то мечтах.

Жареным солнцем за лето насытившись,
Вдоволь напьемся слезами богов.
Где ты осенняя жизни бессмысленность?
Так же потеряна, так же без слов...

Вдох по- октябрьски пасмурным вечером,
Выдох парАми и легких восторг.
Запахи прелости, прочие мелочи...
Где ты, осенним мистериям срок?

Слаще объятья и слаще лобзания,
Руки любимым согреем и пусть
Кем-то другим, одиноким заранее
Будет испытана горечь и грусть.

Неторопливо вкуси эти сладости,
К лику красивому длань протяни.
Осень - такая же женщина. В частности
Чаще других у нее Эти Дни...


Рецензии
Очень красиво.

Агния Вольных   11.04.2014 01:42     Заявить о нарушении