Наш чудесный детский сад! По просьбе администрации

Есть в Приволжском районе Казани
Чудесный наш детский сад.
Сколько умных, весёлых, задорных
Здесь встретишь мальчишек, девчат!

Живём мы все здесь одною
Большою дружной семьёй!
И сколько бы вы ни старались,
Не найдёте другой такой!

О некоторых из детишек
Хотим вам сейчас рассказать.
Быть может, они в дальнейшем
Знаменитыми станут. Как знать!

   О  Карине Сабировой

Есть у нас Карина -
Девочка такая.
Она уже почти с трёх лет
Модница большая.

Сцены, подиум, концерты,
Конкурсы, показы -
Столько счастья на неё
Навалилось сразу!

Только счастье то, конечно,
Достаётся ей трудом.
Ведь она совсем девчонка,
Но зато уже потом...

Вырастет Карина наша,
И достигнет цели -
Станет ещё краше!
Станет Супер-моделью!

    О Данисе Валееве

А Данис у нас -
Спортсмен -
Он почти что -
Супермен!
И завидуют ему
Все друзья-мальчишки,
Несмотря на то, что он
Набивает шишки!

Шишки - мелочь!
Вот хоккей -
Это здорово!
О,кей!

Ведь он клюшкой управляет,
Словно ложкой за едой.
И Данис уж точно знает -
Скоро станет он Звездой!

   2007 г.


Рецензии