не такая!

да,я не такая! и такой ,хочу остаться!
не желаю в серой массе,в бездне будней потеряться!
не желаю ,любить деньги! не хочу я власти!
я хочу творить сиянье, порождать теченье страсти!
трогать души очищая,если сможете позволить.
я не дам, чужим законам,мою душу поневолить.
не хочу идти как надо,только так как надо мне!
только ,чтобы в этом мире,солнца свет сиял в окне!
рассказать ,хочу я громко, чтоб услышали меня,
лишь, о том ,что мало толку,жить с глазами без огня!
утопая в пляске будней, пропадая в вихре дней,
надо помнить что есть небо и хотеть туда сильне
раскрывая крылья счастья, крылья солнечной мечты,
в облака от серых будней,сможешь дотянутся ты.


Рецензии