Амазонка

Как  играет  твой  бальный  наряд!-

Словно  тлеют  багровые  угли,-

В  нём  узнаешь,  о  чём  говорят

По  ночам  амазонские  джунгли.



Лёгкой  дымкой  прохлада  лесов

Обовьёт  твои  нежные  плечи,

И  нестройность  лесных  голосов

Станет  внятной  осмысленной  речью.



Золотую  упругость  лиан

Ты,  как  пояс,  повяжешь,  играя.

Поцелуем  таинственных  стран

На  корсаже  перо  попугая.



Ты  танцуешь,  как  счастлива  ты,

Милый  ангел  с  улыбкой  ребёнка!

Ты  смеёшься  -  и  вянут  мечты

Пред  тобою,  моя  амазонка!


Рецензии
Восхищение искренне. Не любой женщине подойдёт. Единолично, и именно это говорит о любви. С ув.Эл.

Лада Аркаим   06.12.2013 01:30     Заявить о нарушении