Любимой подруге юности Из ранних...

Здравствуй, моя дорогая подружка.
Как поживаешь? Как делишки твои?
Здравствуй, родная моя Фаниюшка.
Вспомним вдвоём наши прошлые дни.

Вспомним, как летом гуляли с тобою,
Как проводили порой вечера.
Вместе делили и радость и горе,
Любили, скучали, страдали тогда.

Давай же сейчас горевать мы не будем,
Не будем над мелочью каждой реветь.
Ведь счастье своё мы когда-то добудем,
Любовью добудем сплетение сердец!

Пока ты любишь, жизнь твоя прекрасна,
Пока страдаешь, значит, ты живёшь,
И день тобою прожит не напрасно,
И зимний вечер сказочно хорош!

Пусть завтра грянет гром иль вьюга будет,
В душе пусть теплятся мечты...
Не бойся, если вдруг тебя разлюбят,
Ещё страшней, если разлюбишь ты!    03.01.1980


Рецензии