Безликое

Непонимание
– основание
Для предания
Любви забвению
Недосказанность
– подотчётная
Обвинениям-и-
-нетерпению

Недоказанность
Открытой нежности
Лицемерием
Обзывается
Простота,
С остервенением,
Играми
Отгрызается

Искренность
- служит поводом
Для издевательства
И к хладнокровию
Чрезмерное
Усердие
- лишь стремлением
к себяподобию

Издевательством
Над неверными
Станет преданность
Слову Таинства,
Нечистотами
Неминуемо
Чистота
Облекается

Наплевательством,
С оттенком бешенства,
Псов блевотиной
Покой растоптанный,
Гордынею
Извращаются
Обездушенные
Вселенной локоны

Адекватностью
Не насытятся
Посредственной
Просят серости
Заурядностью
Обесцвеченной
Блеклым бисером
В ответ рассыплюсь я

Недостаточность
- лишь обязательство
По-настоящему
Служить Всевышнему
Мне всё равно
Теперь мне всё равно
Ничего лишнего
Ничего личного


Рецензии