Не сумела сберечь свою ты любовь

Отчего иногда печальна река.
Отчего у реки круты берега.
Отчего у реки плачет дева одна.
Отчего у ней горька так слеза.
Отчего уносит любовь волна.
Оттого, что любовь,
между парнем и девой была.
Упала с крутых берегов она.
В речку упала, подхватила волна.
В дальние дали ее понесла.
Плакала дева, любовь все звала.
Не сумела сберечь, волна унесла.
Плачет дева у крутых берегов.
Просит речку вернуть ей любовь.
Речка всплесками волн говорит.
Не сумела сберечь, умчалась любовь.
Знаешь, что дева, ее не вернешь.


Рецензии
Спасибо Галочка
стих очень хорошей
так и хочется деву
успокоить. Капитан.

Владимир Сологубов   05.03.2013 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.