О моей профессии. На курсах повышения квалификации

Знали в жизни сто профессий,
Знались с разными людьми.
И вот надо же, профессии,
Лучше этой не нашли!

Уж мы к ней и так, и эдак.
Со словами, и без слов.
Воспитали много деток,
Лучших матерей, отцов!

Как ни трудно было, верьте,
Не сдавались всё-равно,
Столько книжек перерыли,
Заучили всё давно!

И теперь уж нам отсюда
Никуда уж не уйти.
И поверьте, что профессии
Лучше нашей не найти!      Осень 2001

Антон Райхштат (присутствует на этом фото), главный редактор интернет-издания "Казанский репортер" - мой выпускник!


Рецензии
Такая чудесная фотография и строчки о профессии искренние...
Счастья, Гузель!

Дарафея   26.11.2016 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Вам тоже всего самого доброго!)

Гузель Салахова   26.11.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.