Дистрофик Ник

акростих

Да как же быть раз нету аппетита,
И даже не смотря на полный стол
С горой еды, как будто нарочито.
Тоскует мать, накапав валидол.
Ребенок худенький, почти прозрачный,
Откроешь форточку - а вдруг взлетит?..
Фестал он пил, отвар полыни дачной.
И как же нагулять тот аппетит?
Конечно, он старается, поверьте,
Но есть не хочет ... Что нам делать здесь?
И ищем мы ответ и в интернете -
Как нам уговорить его поесть?


Рецензии