Жуков дал приказ

Жуков  дал  приказ.

И  снег  идёт  который  час,
И  небо  ровное  для  нас,
И  на  врага,
И  на  врага  летит  пехота!

И  с  неба  сыпятся  на  вас,
И  хлопья  снега,  купола,
И  куполов  на  небе  много!

Идет  10  батальон,
СССР  теперь  РФ,
Идут  небесные  войска,
Артиллеристы  бъют  врага,
Пока  сметая  все  тылы  :
Идёт  небесная, крылатая  пехота!

И  снег  идёт  который  час,
И  небо  ровное  для  нас,
И  на  врага,
И  на  врага  летит  пехота!

Огонь, и  вспыхнул  экипаж,
Упал  солдат,
Горит  земля,
И  половины  нет  от  взвода...

Но  вот  проломлен  и  разбит,
И  враг  бежит,
И  смята  батарея,
Неотвратимо  и  стеной,
Идут  крылатые  бойцы,
И  смерть  от  года...

Дискриминаторам  ответ,
И  право  слов,
И  сила  дел,
Иль  смерть  с  щитом,
От  граждан  права...

=====Автор=Шмель  Васев  аль-Хашим==


! ==Арт-иллеристы=2ВДВ=Жуков  дал  приказ==арт-иллеристы=все  вертолёты  перебросят  вас=и  по  врагу  несёт  оонь=Богиня  войн=и ВДВ  атака=2=.JPG


======


Рецензии