Пожелания воспитателям к 8 марта

Воспитателей и нянек дорогих
С праздником весны хотим поздравить.
И от мам, и пап, и детворы
Пожелания свои оставить.

Каждый день пусть счастье вам несёт,
Пусть все горести дождями смоет.
Солнце светит, и душа поёт,
Доброты, достатка и здоровья!

        Март 1991 г.
Педагогам старшего сына


Рецензии