Хватит

Вереницею мелких случайностей
Накрывает меня небо сине,
А под собственной радостной миною
Родилось вдруг в душе милосердие.

Я не буду меняться под солнышком,
Что всех греет уж вовсе без выбора.
У меня же напротив - все проще,ведь
В жизни страстной есть место выбору.

Сколько можно уже жить надеждою,
Верить в жизни после смерти,безветрие.
В каждый раз после мелких падений
Забываться и думать о жизни.

Я не буду страшиться умерших,
Мне не нужен полуденный сон.
Лишь прошу за людей и за души их.
И не страшен мне злобный твой стон.

А весенние птицы слышны уж,
И несут они страшную весть-
Что все люди в запутанном мире
Решить могут только,что им поесть.

И в тот час,когда тысячи падших
Перейдут в один миг к темноте,
Я не стану выдумывать правду.
Хватит!


Рецензии