Ищу мужчину средних лет

Ищу мужчину средних лет,
Боюсь, сейчас такого нет,
Есть парни младших возрастов,
Кто вмиг на подвиги готов.

Есть дяди старших возрастов,
Они похожи на котов,
Тех, кто давно уже облез,
Но также волком смотрят в лес.

Так, где же ты, любимый мой,
Давно мечтаю быть с тобой,
Чтоб быть со мной, ты разведись,
И мне в хозяйстве пригодись!


Рецензии