Звери здесь

Сматывай удочки,
время настало.
Корабль опять
угораздил на мель.
И кроме себя винить всех,
что  проёбан  сигнал маяка.
Смелей,
давай лить
в пересохшее горло
смертельный коктейль
и ставить эксперименты
на тонких руках.
Всё просто.
Взять то, что не клеилось,
вовсе к ***м расколоть.
А после
кормить с руки
стаи обугленных птиц,
слепо верить им.
Не замечать,
как они уже жрут твою плоть.
И им наплевать,
что всему есть предел...
*********************
Дождь поливал как хотел.
Чистил асфальт,
драил стёкла
и падал
не в силах избавиться
от человеческих тел.
********************
Звери здесь
и вгрызаются
с каждым дождем
изнутри,
ни прогнать,
ни забить
ни спалить
дотла.
И если нет силы смотреть в зеркала,
Здесь выход один-
Не смотри...


Рецензии
шикарное...

Иван Войлочников   03.11.2012 10:33     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Иннка Энн   03.11.2012 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.