Газета объявила конкурс

Наш двор находится на Горках,
На Парина, где был Рамстор.
Давно не видели ремонта
Ни тротуар, ни дом, ни двор.

А во дворе детишек много,
И если вы хотите знать,
В нашем дворе четыре дома,
И всем здесь нравится гулять!

На фото вы взгляните сами,
Наш тротуар разбит в конец!
Тут в ямы щебень набросали
И думают, делу венец.

А что придумали вы конкурс,
То это здорово! Ура!
Вдруг всё получится, как фокус -
Раз - и не узнаем мы двора!

Могу я жаловаться долго
На тротуар, на двор, админ. (Администрация)
Но, думаю, взглянув на фото,
Вам станет ясно всё самим.

И даже если не удастся
Победу одержать сейчас,
Возможно, очень повезёт нам
В какой-то следующий раз.

Стих я, конечно, написала,
Только вот думаю, что зря.
Так как проблемы тротуара
Не входят в планы. Так, друзья?! Лето 2011

И всё же как знать, но самое интересное, что мы находимся рядом с деревней Универсиады. Возможно, этот факт как-то ускорит ремонт нашего самого "больного" места - тротуара.
Р/S Фотки были отправлены в газету "ПроГород", объявившую о конкурсе.

P/S 
И вот то лето пролетело.
И лето наступило вновь.
Ура! У нас взялись за дело!
Стихом своим попала в бровь! Лето 2012


Рецензии
Давно не был в Казани, с 2010 года однако... Ну ничего, ещё приеду, чтобы увидеть внуков и внучку!

Зилант   06.02.2016 22:23     Заявить о нарушении
Доброго Вам дня суток. К большому моему сожалению, только сейчас увидела Ваше сообщение. Т.е., не смогла ответить сразу. Возможно, Вы уже и побывали в Казани и сами увидели, как наш город преобразился. Он меняется так быстро, что даже мы, казанцы, не успеваем проследить. Слава богу, чаще изменения в лучшую сторону. И мы всегда рады гостям! Всего Вам доброго.

Гузель Салахова   16.02.2017 11:46   Заявить о нарушении