новый год

Вот и зимушка настала.
Валя верить перестала.
Солнце спряталось за тучки.
Валя лепит душу в кучки.

          *

У меня так много дела:
Надо все мне позабыть,
Надо чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.


Рецензии