Мир. Первозданность - человечества гуманность...

Смотришь на Мир и удивляешься -
Время прийдёт, и что же останется!...
Время прогресса и технологий -
Разум людской... Космос в итоге...

Где б не ступила нога Человека -
Там наступает тенденция века.
Памятник жизни наш рукотворный...
Предками нашими был он построен.

Верили в силу родства Человека
И в первозданность Природы, как Веха.
Слияние душ, всё воедино -
Гармония жизни, но только, вот мимо.

Гибель-рожденье Цивилизации,
Только, вот нет никакой уж реакции.
Всё захламили своими отходами,
Землю поили "чёрными" водами.

Мир покорили, но не считается -
Мать-Природа с нами бодается.
Код да Винчи быстро ломается -
Человечество быстро стерается.

P.S. Значение слова Веха по Ожегову:
Веха Важный момент, этап в развитии чего-нибудь


Рецензии