Красно-зеленый мир

Прошедший увидит ее красоту,
Как она улыбнется....
Я знаю, что смотрит в мою пустоту
И печаль вновь в пространстве проснется.

 Осенний порыв,мелкий дождь и прохлада
Задушит мое одиночество,
Хочу просто быть,но наверно так надо.
Обратно идти не захочется.

Мы стоим и так долго горит этот красный,
Хочу просто взять и пройти,
Но опять этот взгляд шепчет мне, что напрасно
Сказать улыбнувшись ПРОСТИ!!!

Загорится зеленый и вновь мы помчимся
Топтать и крутить этот МИР,
И опять мы с тобою простимся,
Стирая чувства до дыр.....


Рецензии