Цель Ю

Вспоминание есть понимание.
Чего?

- Того, что жизнь не бессмысленна, ибо имеет цель Ю.
А именно, реальность, абсолютную для суксчества.
И. Оно в ней получает КЩО (кто + что), которые для всех незыблемы.
А именно:

Тепло.
Уют.
Спокойствие.
Опору.
Веру.
Любовь.
Надежду.
Семь»Ю.
Амн (т.е. точку).
А»Вверх (т.е. направление).
Пьи (силу).
Пхи (чувства).
Ори (мысль).
Глз (фокус).
Йезс (справедливость).
Тоску.
Радостность.
Льбопытно…
Тайну.

(Вот видите, сколько уже есть абсолютов в одной лишь нашей Непреходящести.
А вы?! Гоняетесь за каким-то призраком, занесенным с Востока, где правды никогда не было. Особенно в индусов.
Было десяток истин общеизвестных.
А в остальном лишь розыгрыши да шутки.
Но в стиле Сурйозо.)

- Того, что Бытие не есть застывшим в самом себе Е.
Оно есть и в Е1 и в Е2.
(см. графемы на стр. 12 Пролога от 1 до 10.)

Как Е1 оно уже полное.
И потому стабильное.
И как таковое –
Соворошононе (совершенное)
Идеал»лильне (идеально свежее)
Тетоссояльльне (тотально вибрирующее в каждом)
Целосотовое (неделимое)
Гейлирынчьне (не дремлющее)
Вссёпомнящее
Своё»Твоё»и»Нашее.

Как Е2 оно ищущее.
И потому текучее.
И как таковое –
Ленивое
Капризное
Самодовольное
Вроде бы одинокое
Дремлющее
Гогоистичное (эгоизм без эго)
Себясотовое (принадлежащее лишь самому себе).

- Того, что Есмь не есть лишь Здесь.
Не есть лишь Тут.
Не есть лишь Я.
Не есть лишь Ю.
Не есть лишь в Ес.

Есмь это также Гон, Гна и Гно.
И эти есмь первосущны.
Гон есмь перводающий.
Гна есмь первозрящая.
Гно есмь первоойкяющее.


Рецензии