Заранее

                Артур Наумов
                http://www.stihi.ru/2012/10/16/3257



С пожелтевшей пачкой писем
я ступала в закулисье
тех восторженных времён,
где был мир одушевлён

каждой клеткой, взглядом, жестом,
и согласьем, и протестом,
и ранимостью до крика
с искажённым болью ликом,

нежной хрупкостью сознанья,
сочным вкусом осязанья,
и готовностью принять
всё, и так же всё отдать.

С пачкой писем пожелтевших,
жизни каждый миг согревших,
взор в грядущее проник,
как стрела – всего на миг,

без надежды, опасаясь…
А вернулся – улыбаясь,
потому что были в нём
и объятий окоём

нежных рук, всегда желанных,
бесконечно долгожданных,
и любимый тёплый взгляд,
и игристый водопад

поцелуев бесконечных,
столь неистовых, сердечных,
что душа отозвалась
и отныне поклялась

не выдумывать химеры
там, где вере быть без меры…
И какая благодать
всё заранее узнать…

2 октября 2012


Рецензии
Спасибо за радость встречи с ПОЭЗИЕЙ!!! Всех Вам благ! С.Ш.

Сергей Шумский   25.10.2012 22:07     Заявить о нарушении
Особенно от Вас приятно получить такой чудесный отклик. Спасибо, Сергей, от всей души!

Наташа Корецкая   25.10.2012 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.