Опять вам...

Я чувствую дыханье за спиной,
его тепло тревожит и ласкает...
И нежность возбуждающей волной
в мир сладких грез невольно увлекает.

Дышите мной, касайтесь же волос,
тревожьте невозможным искушеньем,
Вы за спиной и Вам не видно слез,
от счастья или может облегченья.

Дышите молча, слов не говоря,
пусть тайна не раскроется меж нами,
Вы влюблены, иль я в вас влюблена,
а может все навеяно дыханьем.

Дышите, поцелуев не даря,
с ума сводя надеждою безумной,
не обещая ничего, и не прося
меня пытаться быть благоразумной.

Дышите, завлекая и маня
играйте мной, не пряча Ваши чувства.
Дыханием наполните меня,
пикантностью придайте больше вкуса.

Не уходите от меня в небытие,
а коль уйдете, снова возвращайтесь.
Дышите нежно-нежно за спиной,
лишь призрачною дымкою не тайте.


Рецензии