Правил торжество...

Правил тожество. Рамок строгий ряд.
Стонет естество: "Так не говорят!"...
Да. Не говорят:"Провожать рассвет..."
А "Встречать закат"..., ведь не скажут, нет?

Для меня теперь строгих правил нет.
После всех потерь, вижу новым свет.
Жизнь у нас с тобой , ну сплошной изъян:
тает с каждым днём наш "шагрень-сафьян".

Что хочу - пишу, строчек строгий ряд.
Что хочу - ношу, пусть себе острят.
Каюсь вслух в тиши я в своих грехах.
Перед Богом лишь ощущаю страх.

Перед ним одним я держу ответ.
Псалмы повторив, "провожу" рассвет.
Правила без слов... Пусть враги твердят.
Но...
Перед сладким сном "встречу" я закат!


Рецензии